segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Sorveteria americana inova ao criar sabores com vinho

Por Fabrizia Ribeiro em 03/01/2013 16:37, em Bebidas

Cabernet, Merlot e Chardonnay são alguns dos rótulos utilizados na fabricação das sobremesas 

 
Quando chega o verão, o sorvete certamente é uma das sobremesas mais pedidas para refrescar os dias de calor. Mas mesmo que a sobremesa seja sempre a mesma, existe uma infinidade de sabores que podemos provar.
E uma sorveteria americana inovou com uma linha premium de sorvetes que promete aguçar os sentidos dos amantes do vinho. A Mercer’s Dairy é a responsável pela linha Wine Ice Cream, com seis sabores confeccionados com as principais uvas utilizadas para produzir os melhores vinhos.
Ao combinar o sabor da bebida com frutas exóticas, a empresa criou sabores como Cherry Merlot (cerejas com vinho Merlot), Chocolate Cabernet (chocolate com vinho Cabernet), Peach White Zinfandel (pêssego com vinho White Zinfandel) e Red Raspberry Chardonnay (framboesa com vinho Chardonnay). Para quem deseja saborear apenas o melhor do vinho, existem as versões Riesling e Port, esse último confeccionado com o tradicional Vinho do Porto português.
Como alguns sabores podem chegar a ter até 5% de álcool, a legislação americana permite que apenas maiores de 21 anos saboreiem a refinada sobremesa. A receita não é revelada pela empresa, mas a versão cremosa e geladinha dos melhores vinhos já ganhou diversos prêmios ao redor do mundo.
Depois do sucesso da novidade, a Mercer’s está ampliando seus horizontes e já começou a distribuir os sorvetes de vinho em diferentes partes do mundo. No entanto, ainda não existe previsão para que a sobremesa chegue ao Brasil.
Se você ficou com vontade, talvez o sorvete de cerveja que deve chegar às prateleiras ainda nesse mês possa refrescar o seu verão e deixar a vida mais saborosa.

Fonte:http://todaela.uol.com.br/bebidas/sorveteria-americana-inova-ao-criar-sabores-com-vinho

Nenhum comentário: